Божьим словом я наполнен

Волков Константин
Мне тебя вручили боги:
«Береги, молись,
с ней пройдёшь пути-дороги,
за неё борись...

Вечно юной девой будет,
Божеством земным,
и любовью забалует,
будешь сам взрывным!

Будет в сердце лишь отрада,
Рай земной познаешь -
за твоё добро награда!
Делай так! Внимаешь?»