Наверно

Ольга Акульшина
Ошибки ты моей,
Наверно, не простишь,
И завтра не придёшь,
Я  это точно знаю.

Опять стемнеет за окном,
Опять наступит звёздный вечер,
Но не раздастся вновь звонок,
Не будет больше долгожданной встречи.

Меня ревнуешь ты напрасно,
Ведь ты один – моя любовь.
Только теперь мне стало ясно,
Что было раньше, не вернётся вновь.

Зачем меня ты  ненавидишь,
И о любви, бесспорно,  речи нет.
Но если спросишь у меня: «Ты любишь?»
«Да, очень!» - я скажу в ответ.