Тополя

Людмила Королева 4
Тополя, под которыми летом
Мы до полночи самой стояли,
Полыхнули оранжевым цветом,
Потихоньку листы растеряли.

Эти листья, густые когда-то,
Серебрились лунной окраской,
Нас в шатёр свой зелёный спрятав,
Нам шептали чудные сказки.

А теперь они плавают в лужах,
Разметало их по округе....
И придётся нам долго слушать
Всхлипы осени, вопли вьюги....