Чучело

Александр Можаев3
         Цикл ПЛЕН-ЖЕНАТОСТЬ
         Солдатенковой-Можаевой Л.
Мне сказали - не привози
Это чучело и безобразие.
И с поездкой притормози
Не нужна она даже в Азии.

И хлебай эту кашу сам
С аппетитом беда-студента.
И не надо её ни на грамм.
И не надо её в полпроцента!

Это чудище выбрал ты.
Мы такому тебя не учили.
Из какой же беда- беды
Тебе чучело это всучили?

Где же были твои глаза?
Не увидел пропасти-ямы.
По Орлу та ходила коза,
На неё ты захлопал ушами.

По-отцовски увидел я враз,
Что тут бедствий большая гора!
Ты подумал хотя бы о нас
Когда в ЗАГС проститутка вела?

Мне сказали - не привози.
Не хочу,чтобы мы тут взвыли.
И с поездкой притормози
И не место таким в Сибири!

          1.05.1993г.