Подружке

Ольга Акульшина
Милая моя, Печенюшка,
Милая моя, Натали!
Счастья тебе побольше,
Счастья тебе в любви!

Весёлая ты, Наташка,
Улыбка всегда на лице,
И всех готова  успокоить,
Если тоска на душе.

Добрая ты, Наташка,
Добрая ты душа!
Мне бы твою весёлость,
Да быть бы попроще всегда.

Мелочи жизни разве
Тебя огорчат когда?
Будь же такой, но всё же
Я хочу тебе пожелать.

Не упускать частицы
Пойманного тепла,
Не упустить Жар-Птицу,
Ту, что любовь тебе принесла.