И опять выручает Бог...

Валерий Кремер
И опять выручает Бог.
Ну а ты ничего не понял.
И опять разглядеть не смог:
Бог протягивает ладони.
Это слово «опять», «опять»
Ковыряет сердце и душу.
Всё опять повернётся вспять,
Я опять отступлю и струшу.
Бесконечна Его печаль,
Бесконечно Его прощенье.
Рушишься. Ничего не жаль.
Но предчувствуешь возвращенье.
Мир красив, неоткрыт, велик,
Откровенен и непреложен.
В нём ты семя, побег и крик.
Но ответ для тебя возможен.