Загадка про ложку

Анастасия Ива Попова
Я совсем не экскаватор.
Для него я маловата.
Но люблю я рыть канавы.
Вот занятие по нраву!
По заданию от Маши
Яму выкопаю в каше.
Пошалю чуть-чуть, немножко.
Я на самом деле (ложка).