Снова чертишь круги...

Валерий Кремер
***
Снова чертишь круги,
Запирая себя,
Чтоб не видеть ни зги
И любить не любя.
И в биенье планет,
И в звучании тел
Ты услышишь ответ,
Но не тот, что хотел,
Что не там ты искал,
Тишины не найдя,
Если ты не совпал
С воркованьем дождя.
Невзошедшим сердцам
Неспособны помочь
Ни игрушечный храм,
Ни безумная ночь.