Время лечит

Ольга Акульшина
Как жаль, что ты меня не понял,
И в душу ты не смог мне заглянуть…
Наверно, плохо обо мне подумал….
О прошлом я жалею лишь чуть-чуть.

В моей душе огонь ещё пылает,
И грусть разочарования не пройдёт,
Пока другой, такой же милый,
Другой огонь любви не разожжёт.

Жалеть о прожитом, наверно, глупо,
Вернуть те дни, мне верно, не дано,
Но над собой жестоко насмехаться,
Поверь, не дам я никому.

Пусть ничего у нас не получилось,
И я ни капли себя не виню.
Просто, лишний раз убедилась,
Что подлых людей в нашей жизни полно.

Хороших же людей на свете мало,
В обратном ты меня уже не убедишь.
Ты мне нанёс такую рану,
Что только время сможет излечить.

И мне приятно, что со мною рядом
Всегда находятся хорошие и верные друзья,
Которые согреют тёплым взглядом.
Я радость только с ними чувствую всегда.