Под этим небом, под этим снегом...

Валерий Кремер
***
Под этим небом, под этим снегом
Мы будем вечно, ты меня слышишь?
Мы будем счастьем, мы будем бегом
Куда-то в чудо, где нас не сыщешь
И не поймаешь и не стреножишь,
Не пригвоздишь, потому что воздух
Поймать нельзя. Он наполнен дрожью,
Весь в родинках и огромных звёздах.