Альбом пожеланий

Ольга Акульшина
***
Пусть радость и счастье, любовь и удача
Всегда озаряют твой жизненный путь
Храни ты альбом наш долгие годы,
Храни ты и нас не забудь!

***
Желаем быть хозяйкою хорошей,
Печь, варить, тушить побольше.
Уметь делать пироги, оладьи и торты,
Чтоб всегда в твоём доме было много еды!
Чтобы дети и муж были сыты всегда,
За уменья твои, чтоб хвалили друзья!

***
Быть тебе трудолюбивой,
Чтоб уют царил в квартире.
Шить вязать уметь красиво,
И прожить, чтоб жизнь счастливо.
И тогда твой дом будет словно сон,
И гостей всегда будет полон он!

***
Чтоб здоровой быть всегда,
Заниматься спортом надо.
Будь то лето или зима,
Не пренебрегай им никогда!

Будь румяна и бела,
Величава и стройна.
Грациозной будь и милой,
Тогда будешь ты любимой!

***
Пусть жизнь твоя будет праздником вечным,
И комплиментом бесконечным.
Пусть рядом с тобою будут всегда
Твои добрые и верные друзья.

Улыбайся везде и всюду,
Чтобы свет исходил от тебя,
Чтоб тепло отношений наших
Порождало добро всегда

А плохое настроение
Пусть развеют ветры,
Будет пусть твой день рожденья
Солнечным и светлым!

***
Твои уроки доброты
Пусть дети не забудут никогда.
Пусть слышат дети от тебя
Одни лишь  тёплые слова!

С самого детства учи их дружить,
И друга в беде не оставить.
Учи их честью своей дорожить,
И цель свою в жизни поставить.

Советом им умей помочь,
И выслушай любого.
Чтоб никогда никто из них
Не думал о тебе плохого.