ЯС. Дальтоник

Виктор Стройкин
Это за что мне?
Видеть я мир не могу
Так, как другие.

Розовый дождик,
Яблоко цвета воды
Я узреваю.

Кажется мне иногда:
Это награда –
Взгляд нестандартный иметь
На эту Землю.

16 ноября 2014