Берёзка милая

Виктор Бахарев
Берёзка, милая, прости,
За то, что не умею,
Красиво так произнести,
Слова любви  любимой.

Вы так давно живёте с ней,
Ты её видишь каждый день,
Вы теперь уже подружки,
И  доверяете друг – дружке.

Ты по шепчи ей, по шепчи,
Скажи, что я хороший,
Мне можно доверять,
И даже много больше...

Скажи , что тут я, рядом,
Мне б встретиться с ней взглядом.
С лучами утреннего солнца,
Самому взглянуть в её оконце.

С тобою говорю, и мне не верится,
Но больше не кому довериться,
А я и с Богом говорю о ней,
Не думая, понравится ли ей?

Ты пошепчи ей, пошепчи,
Она хорошая в душе
И всех красавиц наших,
Она милей и краше.

Я сам признался ей,
Те слова ей по душе
И  даже очень милы,
Но говорит их-не любимый.

Май 2013 год.