Остров несбывшихся надежд

Арния Айна
Ты  прочитал  ли  те  письмена,
Что на камне начертала судьба?
Этот  камень  я  подарила  тогда,
Когда на Покров светила звезда.

Давно - знаю я, знаешь и ты -
Ушли  твои  и  мои  корабли,
Но  горела  на  небе  звезда,
Всем землянам надежду даря.
 
Ты  прочитал  ли  те  письмена,
Что на камне нам начертала судьба?
Не  беда,  не  беда - есть  у тебя  поважнее дела.
Я прочитаю эти слова: "Есть на земле  острова..."