ночной гость

Борис Иней
Ты так мила! Ты так прекрасна !
Тебе ль краснеть в минуты сна.
Мне так с тобою быть приятно,
Перед лицом начала дня.

Как уберечь, как прикоснуться,
И  не нарушить твой покой.
Губами губ твоих коснуться,
Перед немеркнущей звездой.

Ты спишь, раскинувшись небрежно,
И звездам в небе невдомек,
Как я ласкаю взором - нежно,
Твой удивительный  сосок.
-
Сегодня ты  совсем  беспечна.
Остались только ты И я.
Мы будем   жить с тобою вечно,
Во власти утреннего сна.

Ступая медленно к пастели,
Я наслаждался, чуть живой,
Принадлежащего мне тела,
В квартире женщины чужой.