Зима

Галина Гостева
Зима неслышно укрыла  ночью
Следов мелькающий  узор,
Она - великий белый  кормчий,
Обозревает  свой  простор.
Подкралась тихо, пушистой лапой
Одела зыбкие кусты,
Последний лист на ветке плакал,
Там дождик спрятал свои мечты...