О сочинителях сплетен

Вадим Пряхин 2
Коль женщина тактична и
               интеллигентна,
То с её уст чужие сплетни не слетают.
Её творенья новы, ярки
               и одномоментны -
Ведь дамочка сама те сплетни сочиняет...

          *     *     *