Болит душа...

Геннадий Молдавский
Болит душа у нас за наших деток,
Когда у них не ладятся дела,
Когда так мало нашего совета,
Чтоб жизнь у них спокойною была.

И мы желаем им счастливой доли-
Никто, как мы не пожалеет их,
И уповаем всё на Божью волю,
И свечи ставим у икон святых...