Дождь в городе

Людмила Писарь
Утопает город от дождя.
Как туман, дождливая завеса.
Хорошо лишь там, где нет меня,
В стороне, где солнце из-за леса

Выглянет с улыбкой из-за туч.
Видно, там нет места непогоде.
Здесь же - ветер сказочно могуч.
Хоть и дождь, но благодать в природе!