Ополченская торжественная

Павел Логинов
Средь Священных Икон
Расцветай Лугандон,
Дорогое Отечество наше!
Укрепляясь постом,
Осеняясь крестом,
Мы живем - не куем и не пашем.

Тилли- донн, тилли - донн!
Славься, славься, Лугандон!
( два раза)

Ведь ковать и пахать -
Вам не саблей махать:
Там потребны и труд, и сноровка,
Но в пожаре войны
Раздобыть зипуны
Нам поможет подруга-винтовка!

Тилли-донн, тилли -донн!
Славься, славься , Лугандон!
( два раза)