О возрасте и любви

Ольга Александровна Коптева
Дорогая моя, я целую родные ресницы.
Как я счастлив, что Бог подарил мне улыбку твою…
Наши годы прошли, словно книги открытой страницы,
В каждой букве её я тебя и себя узнаю.

Это - книга любви. Не оценишь её капиталом.
Может быть, эпилог дописать нам осталось с тобой.
Посмотри за окно - нынче осень у нас запоздала,
Не торопится с яблони лист облетать за избой.

Ты не верь никому. Седина – это вовсе не старость.
Завиток из волос у тебя на щеке – запятой.
И неважно совсем, сколько лет нам с тобою осталось,
Не поставлена точка, хоть возраст у нас - золотой.

Наша осень светла и теплом согревает немножко.
Прогуляемся с ней, не устанем во время ходьбы…
Золочёным тиснением выбита книги обложка -
Нам не в тягость года поднимать в переплёте судьбы.
1.10.2014.