Зашла кошка в интернет

Игорь Николаевич Фролов
Зашла кошка в интернет и кота увидела,
Он в душе оставил след. "Восхитительный! -
Промяукала она  и зажмурилась -
Я, наверно, влюблена!"  Чуть ссутулилась,

Разглядеть его хотела, мышкой двигала
И кота глазами ела, лапкой дрыгала,
Запал в сердце красавец писаный:
"Может быть, он за дверцей?! Сюрпризом мне?!"

Но напрасно кошка надеялась,
Разошлись их дорожки, развеялась
Вся надежда на встречу скорую,
Незаслуженно искалечила неземная любовь вздорная.


На фото доченьки Лизоньки - кот Дори ( из Москвы ) и кошка Зинка   (из Парижа )
 


15 ноября 2014 г.