самым близким

Ольга Вохмина
Оглядываясь назад,
Вспоминаешь плохое, хорошее,
Тех людей, что родными считала,
Что украсили красками прошлое.

Тех немногих,
Но лучших из лучших,
Что судьба мне дарами давала,
И сводила пути, словно случай.
Их ЛЮБОВЬ в холода согревала,
Помогала бороться с тучами-
Но со временем просто устала.

Но есть люди,
Которые больше, чем люди
Они - АНГЕЛЫ, что любить не устанут,
Они в завтрашнем дне точно будут,
С ними сегодня и завтра настанут.

И вглядываясь вперед,
Я вижу только хорошее -
И людей любимых и близких,
Что сплелись со мною дорожками.