Отдаст ли в этот раз должок?

Вадим Пряхин 2
Он навещал нас очень много раз.
О честности он складно говорил...
Вот, он закончил свой
         взволнованный рассказ.
А после в долг очередную
            сумму попросил...

          *     *     *