***

Марина Калмыкова
Снег полежал, отдохнул, растаял.
Стану последней, - сказал, - потерей.
Так невозможно это представить...
Так нереально в это поверить...

Сплин, мой хороший. Сплин и усталость.
Наискось - сердце. Наглухо - двери.
"Счастье реально" - трудно представить.
"Боль преходяща" - трудно поверить.

Даром свой дар оттолкнуть пытались,
Падали в небо, в пепельно-серый,
Но если всё удавалось с "представить",
Было куда тяжелей с "поверить".

Не постучаться друг другу в двери -
Правда, что это - "такое счастье?"
Я обещаю в это поверить.
Я постараюсь не огорчаться.