Я ныряю все глубже и глубже...

Егор Никитин
Я ныряю все глубже и глубже –
Откровенно любовью простужен.
И не выбраться нынче из плена:
Преклоняю пред милой колено.
И не выбраться нынче из плена –
Я так ждал, что придут перемены.
                …пе-ре-ме-ны…

Я сгораю сильней и сильнее –
От нее страстью искренней веет!
И теряются жизни мотивы:
Раньше был и слепой, и строптивый.
Но теряются жизни мотивы.
Нынче предан одной только милой…
                …то-лько ми-лой…

Нету сна мне и нету покоя, -
Девой нежною обеспокоен.
Все легенды мои и сюжеты
Разлетелись вмиг за километры.
Все легенды мои и сюжеты
Подарю деве радостной этой…
                …де-ве э-той…

Помутнение – в сердце и в очи –
Вдруг смешались мои дни и ночи.
Ох, ныряю все глубже и глубже –
Откровенно любовью простужен.
Я ныряю все глубже и глубже –
Мне так голос твой искренне нужен…
                …го-лос ну-жен…
                16.11.14
__________________________
Иллюстрация: интернет