Измените слова

Юрий Вакула
«Измените слова – и изменится мир…».
                (фраза из Интернета).

Юрий Вакула. Измените слова.

Измените слова – и изменится мир,
Окружающий вас днём  и ночью,
Измените общение в стенах квартир,
И возврата никто не захочет.

Всё зависит от слов, что и как говорим –
В поле, дома ли или в трамвае,
Иногда мы не ведаем, что мы творим,
Злые мысли в наш мир выпуская.

Уберите жестокие, злые слова
Насовсем и как можно скорее –
И не будет кружиться от бед голова,
И вокруг станут люди добрее!