собачье сердце

Лан Дыши
где тонко, там быстрее всего порвется,
и если ты это еще не понял,
понять поспеши,-
время меняет все,
но то, что ты любишь-
в тебе остается.
снегом накроет все,
боль растворится,
и тот,
кто богом в тебе пророс,
вдруг перестанет сниться.
в лучшее верится,
степлится,
стерпится,
освободится
сердце от бремени,
вдруг захлебнется страшным потоком времени,
с шумом накроет тебя волною.
главное, верь мне,
я здесь, с тобою,
верь мне как я тебе верила,
по инерции,
верь мне как верило
верное
собачье сердце.