Тоскую

Лариса Еропкина
Всегда улыбаться,увы не возможно!
Шутить и смеяться,бывает так сложно!
Сегодня лежу,от безделья кайфую!
Себе разрешила-сегодня тоскую!
Сперва порыдаюи сопли развешу!
Потом соберусь,и себя я утешу!
Кто хочет развлечься,давайте со мной!
Стряхнем напряженье,и станем собой!