Банальная история

Алиса Апрель
У нас с тобой банальная история.
Все просто и кристально ясно в ней:
Любить мы не любили. Только спорили,
Кто прав, кто виноват да кто сильней.

Была война за право зваться сильными.
Точнее, ты боролся за него.
К земле прибить пытался. Я же крыльями
Сильнее замахала- и в окно

Навстречу ночи и ее созвездиям.
А ты продолжил падать дальше вниз
В пучину гордо. Это-лишь возмездие.
Надеюсь, ты доволен, мой нарцисс?

У нас с тобой банальная история.
Я думала, что страх-твой главный враг.
Все проще (И к чему мы столько спорили?)-
Ты не боялся вовсе... Просто ты- слабак.

(с) Алиса Апрель. 16.11.14