о вечном

Мона Бамс
как хорошо давая имена идти по свету
 самокатом судеб
 счастливой быть, а не скучать по сути
 приняв всю двойственность с начала до конца
...
мечт-ать, взлетать порой под ни-бес-а
 авось и СТИХ-нет мир мой, как и я...
и выбирать всё время новизну
 я жизнь во все мгновения привнесу)