Я снова бабушка!

Наталья Шелестова
В который раз мои друзья,
Уж третий - точно знаю...
Я - снова бабушка!
И счастье с ангелом в руках
Спустилось к нам, сказало "Ах!",
Весь мир захлопал нам в ладоши,
И закружились в ритме мы,
Милана - стала  центром!
Мы - вокруг  нее теперь несемся,
Планета - "Ангелом" зовется,
Скорее внуча подрастай,
И счастье чтобы через край!
Тебя родные окружали,
И жить всем в мире, а печали,
Пусть обойдут все стороной,
Ну, Здравствуй - чудо
Я с тобой!