Мне любовь твоя нужна

Валентина Нелюбина
Ты пойми, моя хорошая,
Что я стар -ты молода!
К нам любовь пришла непрошеной
Для людского ведь суда.

И осудят нас от зависти,
От душевной пустоты,
Что любовь даётся младости,
Растоптав твои мечты.

Я прошёл дорогу длинную.
Много в жизни повидал.
Но, Любовь твою невинную
Никогда бы не узнал.

А она такая нежная!
Только небом и дана!
Прилетела Птицей Снежною,
Что не каждому видна.

И оставим все сомнения!
Пусть я стар, а ты юна!
С нами Бог и вся Вселенная!
Мне Любовь твоя нужна!

Мы поймём, моя хорошая,
Что Любовь- живой нектар!
Превратим мы зависть в крошево
И забудем, что я стар.