Будем счастливы чуть-чуть...

Ольга Горицкая
Будем счастливы чуть-чуть-
Миги счастья много значат.
Оттого, что кончен путь.
Оттого, что только начат.

Оттого, что день горяч,
Но спешит в объятья ночи,
Время – вор и время – врач,
Жизнь – страница многоточий...
 
                2000