Мой папа убил меня

Максим Шумков
(из диктофонных записей спец.агента ФБР Дейла Купера)

Причудливый пол, полосатый, как зебра,
И красная занавесь стен.
Звенят канители натянутых нервов
В пугающей песне сирен.

На сердце скребут совомордые кошки,
Вокруг фантастический вид.
Вот карлик свои потирает ладошки
И дивную речь говорит.

Колышатся тихо пурпУрные шторы,
Как призрачная пелена.
Напротив блондинка. Похожа на Лору.
Хотя, может быть, не она.

Зачем нахожусь здесь? Не знаю причины.
Осыпалось время песком.
Всё тело моё покрывают морщины,
Я сделался вдруг стариком.

И сердце колотится больно и глухо,
И в шторах всполОхи огня.
Та девушка мне прошептала на ухо:
"Мой папа убил меня!"

Апгрейд стишка:
http://stihi.ru/2022/05/17/6360