и в поздней осени тумане...

Вячеслав Козырев
и в поздней осени тумане…
смотрел я в ускользающую красоту…
без дна и края и не зная...
как будто в сумрачном обмане…
глядел я на деревьев наготу…
покой повис над сном незначащей водою…
любя и зная что не встретиться с тобою…
в сегодняшнем и нынешнем году…
и может дальше... я не знаю что...
я только жду…
когда опять весною
поеду к твоему большому морю…
если не умру...
люблю и я пока живу...
все время - это слово повторяю...