Схожу с ума...

Алла Кособокова
Схожу с ума, не видя твоих глаз,
Бешусь, ревную, злюсь и умираю,
Мечтаю о тебе в который раз
И в памяти кручу обрывки фраз,
И сердце по осколкам собираю.

Ты где-то там сейчас, ты не со мной,
А я люблю и продолжаю верить,
Что в моей жизни главный ты герой,
Что будем вместе мы любой ценой,
Что к счастью нашему сейчас открыты двери...