Марионетка

Аглоссер
       Глубины "Я"- как океан,
     там,в зарослях из ламинарий,
      не виден дремлющий вулкан,
        вулкан ума переживаний...

      До неизвестной мне поры,
   не знал я свойств и силы магмы...
      Но пёстрый,разный внешний мир
 взорвал застывший страшный кратер...

          И,лава потекла команд,
    команд мне не подвластных знаний,
     упрятанных в мой вечный банк,
   банк  в клетках тела:это- память...

           Её не мог осознавать,
        она- все жуткие моменты...
          Вдруг,ожили,и я себя
         осознаю марионеткой...

            16.11.2014.