Первое свидание с ведьмой-экстрасенсом

Владимир Хорошевский
Перед тобой стою, как голый,
Поскольку видишь насквозь всех,
А от тебя исходит холод,
Хоть на губах - задорный смех…

Не проникай в мою подкорку,
Не изучай мой путь до дна;
Чтоб не почувствовать неловкость,
Хочу, чтоб сделалась пьяна!

Давай с тобой по двести примем
“Мартеля” доброго скорей;
Когда моё прошепчешь имя,
Себе промолвлю: “Не робей!”

Но нет, ты снова смотришь насквозь,
Теряюсь в бешеных мечтах,
Как будто сбрасываешь плавки -
Не время прятаться в кустах!

Позволишь сблизиться, погладить? -
Волос едва коснувшись, пьян;
Позволь мне встать немного сзади,
Чтоб приобнять желанный стан…

Пронзает страсть безумной силы,
Тверды набухшие соски -
Колдунья проявляет милость,
Почти расплавились мозги…

Как озорная Афродита,
С себя весь плен одежд содрав,
Хмельно, разнузданно и дико
В меня вселяешь мощный драйв!..

Такое чувство, что старею
С минутой каждою в тебе,
Скажи, ужели злая фея
В моей участвует судьбе?

А ты, напротив, расцветаешь -
Мощна, вертлява, горяча;
Я нахожусь почти у края -
Сыграешь после роль врача?..

Лежу седой, холоднокровный,
Лишившись мужества и сил,
Как будто постным, не скоромным
Был вечер, что почти скосил…

Одна помывшись быстро в ванне,
Найдя в кармане брюк ключи,
Мне, улыбнувшись на прощанье,
Шепнула: “Печень подлечи!”