Игра словами - 24. Участник 22

Парад Иллюзий
Подросток. Ничего ни впереди, ни сзади…
Зато её апломб почти недостижим.
И взрослость через край маячила во взгляде,
И в розовых очках сплошные миражи.

Мы встретились лишь раз. Роман, увы, не вышел.
Широкий кругозор её не для меня –
Тогда ещё гонял я голубей на КРЫШЕ,
И ни на чью любовь бы их не променял.

Она пошла вразнос, услышав нотки фальши,
Как показалось ей… Прервался диалог.
Произошёл разрыв.  Ходили, как и раньше
Мы в ОДИНОЧКУ и был каждый одинок.

Но жизнь не изменить, она нас вечно учит,
Вернув назад к тому, где выпал эпизод…
Очистив небосвод, ушли куда-то тучи,
И солнечный ПОТОК лучей тепло несёт.

У девушки на жизнь вдруг изменились взгляды,
На розовых очках – бесцветное стекло,
В глазах её любовь, когда я с нею рядом.
Наверное, двоим нам очень повезло.