Сон

Лариса Еропкина
А снилось мне сегодня ночью,
Что я прекрасная блондинка!
С шикарным бюстом и здоровьем!
Содержит муж миллионер!
Живу я в роскоши и неге,
Ведь я красива и капризна!
Мне не нужна совсем работа,
И далека я от манер!
И не знакомы мне заботы!
Я не умею борщ готовить!
Зато я разбираюсь в моде,
Причёсках,туфлях,бутиках!
Люблю себя самозабвенно!
Ещё мужчин!Песок и море!
Ни в чём не ведаю отказа!
Мужчины носят на руках!
И только я вжилася в образ,
Как громко зазвонил будильник!
Безжалостно рассеяв грёзы
Меня в реальность он поверг!
Я в зеркало взглянув украдкой
Увидела свой цвет и возраст!
Пустой диван,засохший кактус...
Забыла сон!и он померк!