Карелия

Татьяна Тарасова 7
Озёра, фьорды, валуны,
Реликтовых сосен стволы...
Воспетая поэтом
Наша Карелия это.

В карельском народе легенда живет,
Которая никогда не умрёт,
О Сампо, о доле счастливой.
Её, как никто, заслуживает народ трудолюбивый.