Пушкину привет

Садовник Асечкин
настала осень холодно и грустно
настала осень холодно и грустно
настало грустно холодно и осень
и грустно осень холодно настало
груст нО о сЕнь и холод нО нас тало
настало голодно и осень хрустно
нас осень тала грулодно и хостно
как хорошо что ты настала осень

 15.XI.14