под звук, запоздалых шагов

Вячеслав Сульпиев
под звук, запоздалых шагов,
в предверии, света и тьмы,
мне чудится, словно, готов,
разгадывать, вещие сны
приходит, наития суть,
скребётся, в открытую дверь,
в надежде, меня обмануть
прошепчет, колдуя, поверь
из тайных убежищ души
доносится истины зов
ко мне, откровенья, пришли
когда я ещё не готов