Я, окровавленным бинтом

Анатолий Мочуло
Я, окровавленным бинтом-
Душил его,пусть вскрылась-рана,
Когда в палатку заскочил-
И ожидал,что здесь-Нирвана.

Не смог поднять свой автомат-
На доктора направить,сука,
А я,остался снова-жить,
Лишь увеличилась,разлука.

Меня,мой доктор-откачал-
Теперь мы с ним ,по крови-братья,
Пусть он-бурят,а русский-я-
Не понимайте все превратно.

Мы,просто двое мужиков-
И медсестра в палатке-были,
И операция была-
Чуть ногу мне не отпилили.

Теперь мне это-не грозит-
Гангрена,попросту-исчезла,
И улыбаясь,ДОК молчит-
Распрашивать-бесполезно.

Но только вновь на сердце-боль-
Она становится,как рана,
И залечить ее должна-
Та медсестра,конечно-Яна....