Я только та, которую он любит...

Сережа Егоров
Я только та, которую он любит,
она ж встречает и целует без любви...
Но не понятно жизнь свою кто губит?
И потому я говорю себе - живи!
Живи и радуйся, любовь всего превыше.
И если кто-то не согласен, пусть...
Судить меня не смейте, только свыше
 смогу я замолить на сердце грусть.
Судьба у всех своя, моя печальней
 всем кажется, но это спорный бред.
И если силы хватит мне в дороге дальней,
я смело посмотрю в глаза и дам ответ.