люмен

Антонова Елизавета
когда безумной нежности неудержимость,
несет тебя на обломках самости
в хаос...
держись, прошу тебя, держись!
за все, что пролегает под ногами, пролетает несхваченное руками,
продвигается, движущееся, увы, не часами.
нам надо жить.
как ни крути