ЯС. Уроборос

Виктор Стройкин
Глянь на картину.
Видишь с глазами кружок?
Все очень просто.

Кружится вечно,
Хвост захватив своим ртом
Наполовину.

В сетках больших городов
Без изменений,
Словно тот змей, лишь один
Круг нарезаем.

16 ноября 2014