Ах! Эта Первая любовь!

Елена Федорова 5
Ах!Эта первая любовь!
Ее забыть нельзя...
В венах застывает кровь,
И поет от счастья душа...

Я вспоминаю первую любовь,
Его наивного мальчишку...
Будто был чудесный сон,
А он-принц из книжки...

Ах!Эта первая любовь!
Незабываемое чувство!
Невинный первый поцелуй,
И робкое объятье...

Глаза его синее неба,
И взгляд,что сердце бередил...
И песни ночью под гитару,
И пенье соловья в тиши...

Ах!Эта первая любовь!
Ее всегда лелеет память...
Боялся ты сказать:"Люблю"
А я боялась верить...

Ах!Эта первая любовь!
16.11.2014