Ах, как жаль...

Голубева Нина
Так манили нас морские дали,    
ноги целовал шальной прибой...
Ах, как жаль, что мы не догуляли
черноморским берегом с тобой.

Тени от берёз ложились шалью,
аромат в лесу стоял хмельной...
Ах, как жаль, что мы не надышались
нашими свиданьями с тобой.               

Нам была нужна такая малость –
чувствовать касание руки...
Ах, как жаль, что нам не улыбалось    
так давно разлукам вопреки.

В изморози тихо дни застыли,         
но твой голос слышу в тишине:
“Ах, как жаль, что мы не долюбили,               
не договорили,
не допели,
не…”

16.11.2014г.